Новости

Ящик "Сердце" для сбора благотворительности

 

В линейке изделий, которые предлагает компания «Контур-лайн» в своем интернет-магазине, особое место занимают контейнеры оригинальной формы. Такие ящики-копилки сразу привлекают внимание потенциальных жертвователей, в каком бы помещении компания-организатор акции их не расположила. Дизайнеры нашей творческой мастерской всегда стараются разработать интересные модели с эргономичной конструкции, удобные в применении. Ведь при проведении мероприятий, направленных на сбор денежных средств для нуждающихся, мелочей быть не может.
Очертания сердца, которые мы придали этой модели, сразу вызывают ассоциации с милосердием, внимательным отношениям к окружающим и чуткостью к людской беде. Сегодня вокруг нас, к несчастью, совершается много несправедливости, и очень часто материальная помощь людям, оказавшимся в неблагоприятных обстоятельствах, это действительно - выход из положения. Мы с большим уважением и признательностью относимся ко всем активным людям, которые занимаются организацией гуманитарных акций и проектов, поэтому с радостью разрабатываем и предлагаем нашим партнерам новые модели ящиков для пожертвований.
 Наш новый контейнер для сбора денежных средств выполнен на собственном производстве, которое с успехом выпускает качественную продукцию вот уже пятнадцать лет. Мы используем только самые надежные и современные материалы, эффективность которых доказана множеством благодарственных отзывов от покупателей. Обратите внимание – корпус ящика изготовлен из прозрачного прочного прозрачного пластика, по множеству показателей превосходящего давно устаревшее оргстекло. Контуры изделия отличает специальный скрепляющий красный лпрофиль, подчеркивающий элегантную форму контейнера. Удобная дверь для выемки денег облегчает работу участников проекта, а надежный замок делает хранение содержимого безопасным. Все детали надежно скреплены алюминиевыми клепками, делая конструкцию необыкновенно прочной.
 Вы можете расположить представленный на этой странице ящик для пожертвований в любом месте большого скопления людей. Это может быть и стильный бутик, и крупный просторный супермаркет, и торгово-офисный центр, и офис коммерческой фирмы или банка. Для того, чтобы изделие надежно и устойчиво располагалось на горизонтальной поверхности, мы разработали специальную подставку, которая только подчеркивает элегантную форму контейнера.

Купить ящик для пожертвований в форме сердца, Вы можете здесь.
Заказать и получить всю необходимую информацию, касающуюся оплаты и доставки товара, вы можете, связавшись с нашими менеджерами по телефонам, расположенным на этой странице сайта компании «Контур-лайн».

14.01.2016

Назад