Новости

Мы с радостью отмечаем, что продукцией, выпущенной в нашей производственной мастерской, интересуются все больше и больше посетителей сайта.

 Это говорит о том, что количество организаций, которые занимаются сбором средств для тех, кто оказался в нужде, неуклонно растет. А, значит, среди нас с вами увеличивается число людей, для которых милосердие становится чем-то ощутимым и насущным. Очень приятно осознавать, что твоя инициатива, доброе начинание находит живой отклик у окружающих.
 Мы стараемся сделать ассортимент наших изделий как можно более широким, так, чтобы они могли использоваться в любом помещении, при любых условиях, располагаться на полу, на столе, крепиться на стену.    Важным аспектом является и внешний вид ящиков для пожертвований. Среди изделий, представленных на сайте, вы найдете примеры ящиков, выполненных в форме православных храмов, в форме сердец, имеющих оригинальный и привлекательный внешний вид, украшенные рисунком или особым изображением.
Но все же где, в каком помещении подобная продукция будет выглядеть наиболее гармонично, на своем месте? Разумеется, в храме, где все говорит нам о важности милосердия, благотворительности, о помощи ближнему. Поэтому мы особенно внимательно и аккуратно разрабатывали ящики, использоваться которые будут в православных церквях, помещениях церковных организаций или же во время мероприятиях, проводимых под эгидой церковного руководства.
 В этой статье мы хотим вам представить ящик для пожертвований из массива дерева для храма, имеющие привлекательный вид и особые элементы украшения. По индивидуальному заказу специалисты нашей компании могут изготовить для вас эту модель как из массива сосны, так и других, более дорогостоящих пород  древесины.   На лицевой, фронтальной поверхности вырезан православный крест, а на крышке – фраза «Твори добро», которая, как мы думаем, может дополнительно мотивировать, человека пришедшего в храм, на то, чтобы внести свою лепту на доброе дело.
 Для того, чтобы купить представленное на этой странице изделие, вам нужно связаться с нашими менеджерами по телефонам, указанным на сайте и сообщить артикул интересующего вас изделия. Мы всегда готовы пойти навстречу нашему покупателю и обсудить с ним детали заказа и возможные изменения и дополнения, касающиеся нашей продукции. Обращайтесь к нам, давайте будем творить добро вместе!

 

24.09.2014

Назад